Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
первый раз сильнее хотелось секса чем сейчас. сейчас меня еле уговорить муж может.
нам скоро рожать, поэтому уже как-то боюсь подпускать мужа к себе, чтобы вдруг не начались роды раньше срока...
Наоборот это только поможет ускорению процессаmarianna писал(а):нам скоро рожать, поэтому уже как-то боюсь подпускать мужа к себе, чтобы вдруг не начались роды раньше срока...
ну я больше за естественность, хотя мой ребёночек там явно уже задерживается.Alenyshka писал(а):Наоборот это только поможет ускорению процессаmarianna писал(а):нам скоро рожать, поэтому уже как-то боюсь подпускать мужа к себе, чтобы вдруг не начались роды раньше срока...
мы с этим были аккуратны. обоюдно решили, что риск это не лучшее дело.
вот во время беременности у нас ещё были отношения нормлаьные и секс можно было назвать сексом.
-
а после родов секс уже не секс?angell писал(а):вот во время беременности у нас ещё были отношения нормлаьные и секс можно было назвать сексом.
Ну это и правильно учитывая положение деликатное и долгожданное:)Ханна писал(а):мы с этим были аккуратны. обоюдно решили, что риск это не лучшее дело.
секса кстати, так хочется..это что-то, вот прям когда вруг хочется съесть мороженное или тортик, вот так и с этим...а НИЗЗЯЯ
Вот и нам было нельзя весь период, ух и намучалиськенгуру писал(а):секса кстати, так хочется..это что-то, вот прям когда вруг хочется съесть мороженное или тортик, вот так и с этим...а НИЗЗЯЯ