Нижнее белье
Re: Нижнее белье
хех, а давайте поговорим о размерах трусиков) у меня бёдра 100, я беру себе обычно размер Л
моя подруга с таким же охватом носит иногда и С, недоумеваю как у неё это получается?
моя подруга с таким же охватом носит иногда и С, недоумеваю как у неё это получается?
ну вы даёте, а почему жалко?
может вам неудобно просто в таком белье? мне дома тоже как-то больше нравится в обычных трусиках ходить) хлопковых.
конечно качественное, ну чего же мне ходить в каких-то обносках?
я люблю красивое и приятное к телу!
Самая обаятельная и привлекательная!
- Внимательная
я не покупаю светлое бельё, просто потому что линяет при стирке и становится некрасивого цвета.
- Внимательная
мне муж недавно подарил пояс для чулок, обожаю такие подарки, неожиданно, в красивой коробке, ну просто море удовольствия)
мои бёдра 96-98, наверное тоже ношу М, иногда мн даже больше нравится в Л себя чувствовать.
Я миниатюрная, бедра 78см, поэтому покупаю s или xs. Правда покупаю всегда в одном и том же интернет магазине. Вот здесь https://desire-design.ua/product-category/trusiki/mini-stringi/f/size_xs хороший выбор и оригинальные модельки. Мне нравится их качество и стоят недорого.
- Анна Каренина
боже! как красиво это всё звучит!Кристина писал(а): ↑11 фев 2021, 21:06если у вас имеются проблемы определённого характера, вам обязательно нужен личный тренер со знаниями, чтоб подбирал комплекс того чем вам можно заниматься.Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:34мне важно оставаться в тонусе и иметь крепкие мышцы, не говорю, что мне нужен идеальный вес.
но увы из-за проблем со спиной не всегда могу заниматься спортом(
а на практике, если позволить себе такое, то это огромная дыра в бюджете!