Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
Я молчала о том что мы планируем, так как в феврале только устроилась на новую работу, а в конце мая уже узнала что в положении, и до конца июля молчала как рыба
и правильно!!! нынче такие начальники недобросовестные пошли! надумают чего-то плохого, не дай Бог глаз дурной, зачем оно надоAlenyshka писал(а):Я молчала о том что мы планируем, так как в феврале только устроилась на новую работу, а в конце мая уже узнала что в положении, и до конца июля молчала как рыба
правильно, а то могут создать невыносимые условия труда такие, что вам захочется уволиться.Alenyshka писал(а):Я молчала о том что мы планируем, так как в феврале только устроилась на новую работу, а в конце мая уже узнала что в положении, и до конца июля молчала как рыба
я тоже на работе ничего никому не докладывала. вообще, муж сказал, что если будет кто-то возникать, то он сам поговорит с ними...но не пришлось
Мне уже начинают высказывать за постоянные отлучки, как бы не уволили, главное забеременеть и тогда не будут иметь права
Ну они же скорее всего не знают причины вашего отсутствия, поэтому и высказываютсяДрюшка писал(а):Мне уже начинают высказывать за постоянные отлучки, как бы не уволили, главное забеременеть и тогда не будут иметь права
Скрывать и еще раз скрывать, сочувствующие взгляды, резкие выпады, нет, это не для меня
предпочла уволиться с работы, да и муж сказал, что мне нужно снять напряжение и больше отдыхать дома, поэтому всю беременность я была дома, а сейчас занята с малышом.
У меня на работе, не дай Бог проговорится что планируем, уволят сразу
это действительно проблема, потому что работы разные бывают. есть такие, где вообще на больничный нельзя.
так что или пан или пропал.
так что или пан или пропал.