а как она будет перед ЭКО? стимуляция дает повышенный рост фолликулов с яйцеклетками, вот вам и дела, ЭКО - это же не только подсадка, это весь протокол, так что считайте, что во времяБеладонна писал(а):А не перед?
ЭКО/ИКСИ
Re: ЭКО/ИКСИ
не знаю, откуда у вас такая информация... чтобы снять гиперстимуляцию (вернее, справится с последствиями) нужно время, а его нет - ведь яйцеклетки не замораживают, и подсаживают на четвертый или пятый день (я вообще смотрю, разные цифры девочки пишут) не замораживать же их! да, ставят капельницы, да, пытаются устранить, но даже беременные после подсадки чувствуют боль еще не один деньЮдашкина писал(а):естественно перед, сначала снимают эту гиперу, а потом уже подсаживают, если этого не сделать , то Эко не выйдетБеладонна писал(а):А не перед?
если честно, то я не уверена вообще, что при гиперстимуляции возможно забеременеть... это же такой сбой для организма, как же может беременность наступить?
а если ЭКО без ИКСИ, то в чём принципиальное различие, ведь и там и там нужно искуственно осеменять
принципиальное отличие в том, что при ЭКО яйцеклетку оплодотворяет сперматозоид своими силами, а при ИКСИ клетку прокалывают и вводят в нее сперматозоидFigaro писал(а):а если ЭКО без ИКСИ, то в чём принципиальное различие, ведь и там и там нужно искуственно осеменять
очень может! а для чего по вашему организм дёргают? чтобы завёлся)красуня писал(а):если честно, то я не уверена вообще, что при гиперстимуляции возможно забеременеть... это же такой сбой для организма, как же может беременность наступить?
В клинической практике метод ИКСИ впервые применен в 1992 году в Бельгии.