Квартира мансардного типа

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
OlyaKruz

Re: Квартира мансардного типа

Сообщение OlyaKruz » 24 июн 2016, 08:17

Полностью согласна, не самый удобный вариант для жилья, тем более, что сейчас новостроек с шикарными квартирами и удобными планировками полно

Rammi

Сообщение Rammi » 24 июн 2016, 08:30

Я тоже считаю, что не стоит мудрить, такие квартиры не надежные по конструкции, лучше взять себе просторную квартиру в новом доме. У меня знакомые себе купили квартиру с ремонтом под ключ https://www.amurskiy.com/gotovyie-kvartiryi.html в ЖК "Амурский" за приемлемую цену. Очень довольны свои выбором, поскольку планировка очень удачная и удобная. Территория охраняемая и частая всегда, да и сам ЖК расположен недалеко от парка

Lonely

Сообщение Lonely » 29 июн 2016, 16:34

зато там площади могу быть большими да и вообще выгодно взять же такой вариант.

Котька34

Сообщение Котька34 » 24 фев 2017, 18:51

OlyaKruz писал(а):Полностью согласна, не самый удобный вариант для жилья, тем более, что сейчас новостроек с шикарными квартирами и удобными планировками полно
У меня у подруги такая. И я просто балдею от такой планировки... эх, жаль, что стоят эти квартиры каких-то нереальных денег.

Nicka

Сообщение Nicka » 25 фев 2017, 11:48

Котька34 писал(а):
OlyaKruz писал(а):Полностью согласна, не самый удобный вариант для жилья, тем более, что сейчас новостроек с шикарными квартирами и удобными планировками полно
У меня у подруги такая. И я просто балдею от такой планировки... эх, жаль, что стоят эти квартиры каких-то нереальных денег.
Это смотря для вас "нереальные деньги". Многие продают дом, потому что привыкли жить в квартире и потому покупают именно мансардного типа. Мне лично тоже такой вариант по душе. Вариантов вообще есть немало. Если денег в обрез, то можно просто подумать над жильем меньшей площади. Есть смысл поискать на https://www.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/kiev/. Современные новостройки ориентируются не только на большие площади. Многие как раз делают маленькие квартиры и это правильно на мой взгляд. Потому смотрите и выбирайте, что подходит вам.

Жанна Берн

Сообщение Жанна Берн » 03 апр 2017, 13:48

Мне бы такую во Львове квартирку найти в новом доме. Обожаю такого рода планирование жилой площади!

Ирина Ветрова

Сообщение Ирина Ветрова » 03 апр 2017, 22:36

Поищите в новостройках Львова. Сейчас многие застройщики отличные варианты предлагают. Удобнее всего для поиска сервис ЛУН.ua использовать. Там собраны все актуальные предложения. О каждом и подробная информация есть. Районы очень хорошие. Все с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Многие варианты с предложениями подземной парковки идут. Что весьма владельцев авто порадуют. Наличие парковых зон и прекрасного вида из окон никого не оставят равнодушными. Моя сестра и себе на этом сервисе отличную квартиру во Львове тоже нашла. Своим выбором очень довольна осталась))

Мальвина

Сообщение Мальвина » 04 апр 2017, 00:12

Миссис писал(а):В последнее время стали часто строить мансарды
что вы об этом думаете? давайте поговорим о плюсах и минусах такого жилья?
Со стороны смотрится красиво, а в реальной жизни кто-то сталкивался с таким видом квартир?
меня больше всего беспокоит факт того, что при землетрясении могут пострадать нижние этажи больше всего.

Ксюшка Юбочка

Сообщение Ксюшка Юбочка » 20 апр 2017, 18:12

я бы побоялась жить в мансарде, потому что непонятно как её строили , что за материалы. а вдруг не перенесёт землетрясение, кто будет отвечать?

Eleno4kaPr

Сообщение Eleno4kaPr » 20 апр 2017, 19:17

я бы мечтала жить в такой квартире! это очень красиво!

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»