ахаха ну значит вы хороша собой! они к простушкам не валят такими толпами)))Абрикоска писал(а):ко мне очень часто на одноклассниках и вконтакте заходят какие-то непонятные грузины и иже с ними и начинают завязывать со мной диалог, я сразу их добавляю в игнор или чёрный список.
Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
знакомлюсь и общаюсь, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело.
общаюсь, мне это нравится, попадаются вполне себе интересные кдры, с ними могу дать и увидеться после)
общаюсь, мне это нравится, попадаются вполне себе интересные кдры, с ними могу дать и увидеться после)
ну вы даёте...писать такое на форуме, вам не стыдно? сначала дать а потом продолжать знакомство??Iro4ka писал(а):знакомлюсь и общаюсь, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело.
наверное имелось ввиду дать номре телефона.. как же можно дать без знакомства)))))))))))))))))))))))))))Skala писал(а):ну вы даёте...писать такое на форуме, вам не стыдно? сначала дать а потом продолжать знакомство??Iro4ka писал(а):знакомлюсь и общаюсь, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело.
А че можно и в инете датьKristina писал(а):наверное имелось ввиду дать номре телефона.. как же можно дать без знакомства)))))))))))))))))))))))))))Skala писал(а):ну вы даёте...писать такое на форуме, вам не стыдно? сначала дать а потом продолжать знакомство??Iro4ka писал(а):знакомлюсь и общаюсь, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело.
а как же секс по телефону или же по скайпу? тоже вариант) и очень безопасный кстати)Kristina писал(а):наверное имелось ввиду дать номре телефона.. как же можно дать без знакомства)))))))))))))))))))))))))))Skala писал(а):ну вы даёте...писать такое на форуме, вам не стыдно? сначала дать а потом продолжать знакомство??Iro4ka писал(а):знакомлюсь и общаюсь, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело.
в сети не знакомлюсь, у меня везде фотки с детьми и мужем ну и плюс фамилия в скобочках, видно что я замужем. ко мне не лезут)
ха. у меня тоже фотки с мужем но ко мне лезут ещё как) их как-будто это ещё сильнее заводит что женщина не свободная.мишель писал(а):в сети не знакомлюсь, у меня везде фотки с детьми и мужем ну и плюс фамилия в скобочках, видно что я замужем. ко мне не лезут)
коогжа училась, то для меня это было как хобби, знакомства в сети. однако, дальше переписки в интернете дело не доходило.
знакомилась и общалась, сидела в чатах. где было много людей, но это было лет 10 назад. потом приобщилась с аське, скайпу и социальным сетям.