если бы меня мучила такая проблема, я бы пошла к врачу уже давно, поверьте эти вещи можно удалить безопасно.
удаление паппилом?
Re: удаление паппилом?
а почему нет? мама слава богу жива и здорова у меня.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:20а разве так можно убирать их, это же своего рода родинки?Жануля писал(а): ↑13 авг 2019, 16:19моя мама наматывала на папиломку свой волос, и через время она отпадала , потому что отсыхала.Паула Сили писал(а): ↑29 май 2019, 15:32
меня бы насторожили они, ведь это говорит о вирусе в крови...нужны обследования.
а что будет тогда если оборвать?Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 фев 2019, 15:47ничего не будет, но вы можете случайно зацепить и оборвать.
- Мисс Ди Джей
я думаю, что может быть что-то очень плохое.
скорее всего, потребуется срочная госпитализация.
это по записи? нужно как-то готовиться к процедуре?
- Татьянушка
- Татьянушка
а я не думаю, что для организма это вредно.
скорее просто визуально некрасиво
а у меня были на сгибах рук и сами отсохли и отпали.
есть такие проблемы на коже, с которыми реально трудно справиться, но только не папилломы.
грамотный врач вам скажет что делать ведь можно убрать даже дома их.
грамотный врач вам скажет что делать ведь можно убрать даже дома их.
так я и спрашиваю, насколько грамотные эти самые врачи и могут и они допустить ошибку?вишневская писал(а): ↑22 ноя 2018, 17:17так не вы же принимать решение должны, на удаление посылают только после консультации врача.Я_за_мир писал(а): ↑30 окт 2018, 18:30а их можно перепутать с родинками?вишневская писал(а): ↑08 авг 2018, 16:51ну ни к чему их растить на теле, ненужная вещь, удалять нужно смело.