серьёзно? а что в государственных клиниках не думают о роженицах.
курсы подготовки к ГВ
Re: курсы подготовки к ГВ
ни разу и в мыслях не было пройти какие-то курсы, не очень понимаю зачем это нужно)
это просто развод на деньги! курсы по ГВ, курсы по уходу за новорожденным.
ну что тут сложного, как наши родители справлялись без всех этих курсов? а у них даже интернета не было, одна единственная книга Спока!
ну что тут сложного, как наши родители справлялись без всех этих курсов? а у них даже интернета не было, одна единственная книга Спока!
вообще-то у меня тоже мальчики близнецы и да, это первые дети)
зато теперь не боюсь снова родить!
Рано или поздно перед родителями встает вопрос: «Чем занять ребенка? Какие курсы для детей выбрать?». Выбор обучающих курсов, кружков и секций для детей и подростков в Киеве сегодня огромен: программирование, компьютерная графика и робототехника, кулинарные, иностранные языки, изучение живописи, общее развитие, рисование, подготовка к школе и экзаменам, фотография и даже видео-блогинг. На сайте https://kidsvisitor.com/ru/kiev/education/creativity/ вы можете выбрать развивающий кружок для малыша, познавательные варианты внеклассного обучения для школьника, профориентационные курсы для подростка. Благодаря каталогу внешкольных обучающих мероприятий вы с пользой организуете свободное время ребенка. Просмотрите все курсы для детей и подростков в общем каталоге с ценами и адресами или, чтобы не запутаться в направлениях.
я считаю, что лучше заплатить за консультацию специалиста по кормлению, чем посещать эти курсы.
больше будет полезного.
больше будет полезного.
если нашли курсы, то стоит пойти, потому что это как правило полезная информация, я бы пошла с первой беременностью.
когда ещё ничего не знаешь и есть много страхов.
когда ещё ничего не знаешь и есть много страхов.