нет ничего лучше натуральных витаминов,я против пить комплексные таблетки.Абигаль писал(а):попейте витаминчики, чтобы не слоились, помогает обычно отлично.
слоятся ногти
Re: слоятся ногти
Лимоном можно их протирать!
но они должны быть постоянно ненакрашены тогда?полина71 писал(а):Лимоном можно их протирать!
- девочка-ЛУНАТИК
может есть какое-то именно средство на основе лимонной кислоты?полина71 писал(а):Лимоном можно их протирать!
девочки, а если ногти слоятся, и ванночки не помогают, обрезала уже под корень и всё равно никак, что делать?(((
у меня так бывает когда я много убираю, пользуюсь химией, и это отражается на ногтях очень сильно
у меня слоятся ногти на пальцах ног, лечить также как и ногти пальцев рук?
самое лучшее это ванночки, именно они могут укрепить ногти и сделать их прочными.
только натуральные материалы.
только натуральные материалы.
конечно, так даже ещё легче, просто распариваете ноги в ванночке, и ногам хорошо, и ногтям, и руками можете что-то делать.Kalinka1 писал(а):у меня слоятся ногти на пальцах ног, лечить также как и ногти пальцев рук?
ногти и волосы это первый показатель нехватки витаминов в организме.
можно пытаться лечить всё это местно, но я бы посоветовала заглянуть внутрь организма.
можно пытаться лечить всё это местно, но я бы посоветовала заглянуть внутрь организма.