отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
ко мне муж вообще всегда очень хорошо относился, до родов, после...вообще не понимаю почему у него должно быть другое отношение?
сексуальное желание? мужчина мне кажется должен понимать вообще сувствовать свою женщину когда можно а когда нет!Рококо писал(а):честно, я хотела, чтобы он дал мне отдохнуть, и если бы у него временно пропало желание. мне это было бы только на руку![]()
но у него оно не пропало
да кто ж знает как он относился то, я была так увлечена ребёнком и заботе о дочке, что не замечала просто всего остального.
он меня стал боготворить просто, уже прошло 2, 5 лет и он каждый день меня благодарит за нашего сына.
отношение должно только улучшаться, конечно. ведь это женщина та, которая дарит себе и мужчине подарок в виде продолжения рода.Паланка писал(а):ко мне муж вообще всегда очень хорошо относился, до родов, после...вообще не понимаю почему у него должно быть другое отношение?
а я бы не позволила ему как-то нехорошо к себе относиться, ни за что!
у меня было плохое поведение, я срывалась, кричила на него а он всё выносил спокойно.
просто очаровательно, ну на самом деле. это так классно когда в семье такие отношения.Люлечка писал(а):он меня стал боготворить просто, уже прошло 2, 5 лет и он каждый день меня благодарит за нашего сына.
отношение суперское просто, понимающее, муж меня чуть ли не на руках носил.
- Ариведерчи
он точно также относился как и до момента когда я родила, вообще не видела различий в общении, в отношениях.