Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
-
Re: Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
мне с детками на руках, с удачным ЭКО даже как-то неловко отписываться, честное слово((
ну что сказать - главное не терять веру в себя и в докторов - я забеременела только после третьего ЭКО, что переживала до этого - можно только представить
-
есть группы для женщин с проблемой бесплодия, если нужна психологическая помощь и поддержка- стоит попробовать туда пойти
Естественно, одна среда, те же самые проблемыКолибриЯна писал(а):есть группы для женщин с проблемой бесплодия, если нужна психологическая помощь и поддержка- стоит попробовать туда пойти
Главное что все окончилось благополучноИлонка82 писал(а):ну что сказать - главное не терять веру в себя и в докторов - я забеременела только после третьего ЭКО, что переживала до этого - можно только представить
я как раз начиталась, что шансов на беременность после третьего ЭКО почти нет, раз не получилось до этого.. накрутила себя здоровоИлонка82 писал(а):ну что сказать - главное не терять веру в себя и в докторов - я забеременела только после третьего ЭКО, что переживала до этого - можно только представить
-
и зачем? если все с таким настроем начинать, не будет толку!валькирия писал(а):я как раз начиталась, что шансов на беременность после третьего ЭКО почти нет, раз не получилось до этого.. накрутила себя здоровоИлонка82 писал(а):ну что сказать - главное не терять веру в себя и в докторов - я забеременела только после третьего ЭКО, что переживала до этого - можно только представить
мне так страшно было бы узнать такое, просто бррр.....
наверное, нужно просто планировать свою жизнь дальше, а не обрывать ее на третьем ЭКО, как что-то уже не стоящее внимания. есть суррогатные мамы, есть детки, которые нуждаются в любви и опеке, есть выбор!валькирия писал(а):я как раз начиталась, что шансов на беременность после третьего ЭКО почти нет, раз не получилось до этого.. накрутила себя здоровоИлонка82 писал(а):ну что сказать - главное не терять веру в себя и в докторов - я забеременела только после третьего ЭКО, что переживала до этого - можно только представить
справится с этим можно, просто так нужно отнестись к ситуации, чтобы не казалось, что это конец света. чудеса случаются