Я делала ЭКО у них, пару лет не могла забеременеть. Когда стал выбор клиники, у меня было несколько вариантов, и я везде пошла на консультации. В итоге остановилась на biotexcom,мне у них как-то больше всего понравилось) И с первой попытки забеременела. Лечилась у Мозговой.tigerly писал(а):Кто что про BiotexCom знает?
я нашла их сайт, но хотелось бы отзывов от реальных людей
Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
- Будущая мамочка
да. поддержу!Angel писал(а):Я делала ЭКО у них, пару лет не могла забеременеть. Когда стал выбор клиники, у меня было несколько вариантов, и я везде пошла на консультации. В итоге остановилась на biotexcom,мне у них как-то больше всего понравилось) И с первой попытки забеременела. Лечилась у Мозговой.tigerly писал(а):Кто что про BiotexCom знает?
я нашла их сайт, но хотелось бы отзывов от реальных людей
врач супер! все разжевывает, объясняет. мне очень подходит
знаю, что некоторым может и неохота вникать в тонкости, а я не такая ))
Мне еще понравилось то, что мне не впаривали каких-то ненужных препаратов,и лечения. Она грамотно и четко обьяснила мне мою ситуацию, и рассказала что и как будем делать, ведь я раньше даже не знала как проходит это все. Я очень рада тому что мне тогда понравилось на консультации и я осталась.
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Киеве, где проводится ЭКО.
я сейчас на пути к ЭКО, в поиске врача и клиники. знакомые советовали Исиду, но мне он не по карману. Может быть есть альтернатива какя-то где подешевле и хорошие специалисты работают?
я сейчас на пути к ЭКО, в поиске врача и клиники. знакомые советовали Исиду, но мне он не по карману. Может быть есть альтернатива какя-то где подешевле и хорошие специалисты работают?
я могу вам только НЕ советовать обращаться в исиду.Лялюся писал(а):девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Киеве, где проводится ЭКО.
Денег будет стоить вам немерено, а результата возможно и не увидите. Там всё поставлено на денежный конвейр(
Девочки я правда ЭКО не делала, не дошло до этого, чему очень рада! Делала инсеминацию в biotexcom, и вот на этой неделе делала тест, я беременна! Лечилась у Мозговой. Я оооочччень счастлива, и вот решила и вам написать, возможно и у вас все получится!!!
Я тоже пока к сожалению могу только сказать куда идти не стоит!!! Это академическая, одна неудачная попытка у них, и приговор-что детей у меня не будет! У меня гиперплазия эндометрия, но с таким же диагнозом рожают!
Вот теперь ищу нормальную клинику, для которых принципом работы есть уважение к пациентам,итоговый результат, и умеренные цены!
Вот теперь ищу нормальную клинику, для которых принципом работы есть уважение к пациентам,итоговый результат, и умеренные цены!
мне сейчас нужно найти хорошую клинику. в клинике Виктория мне сделали операция после которой я не могу больше иметь детей.
так что туда ни ногой. буду выбирать между Исидой и biotexcom.
поздравляю!Zojja писал(а):Девочки я правда ЭКО не делала, не дошло до этого, чему очень рада! Делала инсеминацию в biotexcom, и вот на этой неделе делала тест, я беременна! Лечилась у Мозговой. Я оооочччень счастлива, и вот решила и вам написать, возможно и у вас все получится!!!
мы тоже уже успели к Мозгвой сходить )
хорошая женщина.
наверно, остановимся на биотексе ))
блин, прям реклама этой клиники выходит
ужасно просто!!!!Kalinka1 писал(а):мне сейчас нужно найти хорошую клинику. в клинике Виктория мне сделали операция после которой я не могу больше иметь детей.
я же тоже там лечусь, делала у них гистероскопию!
мне теперь просто страшно за своё тело и здоровье.