ну местный то чего нет? зачем резать или шать на живое. местный наркоз как раз нужен. общий естественно нет ПОСЛЕ родов.fanatka писал(а):так никто ведь не будет делать общий наркоз, но даже местный не всегда целесообразно.Ольга Ш писал(а):меня не вырубали на родах никак , да я наверное и против бы была, наркоз - штука гадкая и тяжелая, я бы переживала за кормление ребенка
наркоз после родов
Re: наркоз после родов
Общий на родах это кесарево сечение, как рожать с общим?
Вы сейчас говорите про общий или про местный?Котенок писал(а):У меня в родах отошел наркоз, и чувствовала боль, так что добавляли еще
добавляют обычно эпидуралку, общий редко когда отходит настолько, что можно почувствоватьДжина писал(а):Вы сейчас говорите про общий или про местный?Котенок писал(а):У меня в родах отошел наркоз, и чувствовала боль, так что добавляли еще
ну вообще в прогрессивных роддомах под общим не кесарят уже, а после того, как ребенка достали - добавляют эпидуралку и вырубают полностью, или это уже общим отключают, пока шьют?Джина писал(а):Общий на родах это кесарево сечение, как рожать с общим?
я так думаю, что эпидураьным сложно вырубить сознание, скорее всего это колют в вену общий на несколкьо минут
спасибо что мне поставили наркоз, а то не знаю как бы я выдержала вообще это всё.
я буду делать КС ,тут без наркоза никак, поэтому надеюсь только, что малышу не достанется сильно этой гадости через молозиво и молоко
думаете ребёнок может быть вялым, пассивным по этой причине?Селин писал(а):я буду делать КС ,тут без наркоза никак, поэтому надеюсь только, что малышу не достанется сильно этой гадости через молозиво и молоко