если не дают чек
Re: если не дают чек
у меня был случай, покупала одежду в магазине, чек взяла, а дома обнаружила что вещь без бирки. пошла менять на другой размер и обломалась, не захотели. типа я носила.
ну чек могут не давать по разным причинам, например на базаре. покупаешь клубнику, ну какой тебе там чек?)
- Маленькая Пони
я вчера покупала помидоры на базаре, мне женщина-продавец дала чек.Rumour писал(а):ну чек могут не давать по разным причинам, например на базаре. покупаешь клубнику, ну какой тебе там чек?)
Я люблю когда чек кладут сразу в пакет, потому что если со сдачей, то я никогда его потом не нахожу.
а я чеки беру со сдачей и потом складываю в кармашек портмоне, время от времени выбрасываю.
скандал конечно не устраиваю. но при выходе из магазина говорю об этом администратору.
а мне в пакете неудобно, потому что точно потом где-то он потеряется когда вещи вытаскивать буду.Вишнюля писал(а):Я люблю когда чек кладут сразу в пакет, потому что если со сдачей, то я никогда его потом не нахожу.
иногда я сама говорю, чтобы чек не давали, что мне он не нужен.
а я помню об этом и уточняю всегда.
я настаиваю на чеке, обычно в самый последний момент, продавцы делают вид, что собирались дать. но ещё не успели) так смешно на них смотреть.