м как вам удавалось вести сексуальную жизнь, всё нормально было?пасечник писал(а):мы долгое время жили в однокомнатной квартире, дочке было уже 8 когда мы переехали оттуда.
Ребенок "застукал" в кровате.
Re: Ребенок "застукал" в кровате.
случалось несоклько раз,приходилось выкручиваться и мне лично кажется, что не поняла Олечка.
я бы нашла тут же как выкрутиться, вообще никогда не боялась таких ситуаций с детками.
лучше бы конечно такого не происходило, у меня подружка жила с гражданским мужем, с первым ещё не развелась, так потом её муж использовал это против неё, что мол ребёнок растёт в нездоровой атмосфере и хотел забрать.
да..ну мужчина если поставил себе цель забрать ребёнка то будет козни ещё не те строить..Мечта писал(а):лучше бы конечно такого не происходило, у меня подружка жила с гражданским мужем, с первым ещё не развелась, так потом её муж использовал это против неё, что мол ребёнок растёт в нездоровой атмосфере и хотел забрать.
мне кажется что ребёнок может и испугаться увидев такое...
С этим нужно быть очень осторожным, ну неправильно это!!!
в каком возрасте это произошло это тоже довольно значительный фактор.
ой не знаю не знаю, для меня это было бы травмой в первую очередь) я жутко этого стесняюсь!
я при детях, дажде когда они были очень маленькими, всё равно боялась и было стыдно заниматься сексом с мужем.