нет, конечно об аборте не может быть и речи)) но беременность всё равно пока не планирую.Мила1984 писал(а):хорошо. что вы больше не ссоритесь.
мне кажется что это глупо ссориться двум любящим людям. а если вы забеременеете вдруг, вы что, на аборт пойдёте?
Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
а мне так не кажется. потому что возможность зачатия ребёнка это очень важный вгопрос и к нему нужно готовиться!Afina писал(а):важный, но не принципиальный. Если уже решили в принципе предохранятся, значит важные вопросы уже обсуждались, а это только метод.Рибель писал(а):ни фига себе пустяк. мне кажется это очень важный вопрос в семейных отношениях в принципе.Алеканте писал(а):наверно ещё слишком молоды, раз у вас ссоры по таким пустякам)
а почему их нужно терять? я думаю тут как уметь плавать иил уметь кататься на велике и водить машину)ОРЛОВА писал(а):ну 14 лет с ППА это действительно срок. интересно. а покажена беременная, муж не теряет соответствующие навыки?
да конечно..ну чего вы? я же не против ребёнка в принципе, просто ПОКА не хочу. но вот если так случится то уже приму как должное.ВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?
ангелица писал(а):я думаю что муж в таком случае будет иметь полное право прибить свою жинкуВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?
ужасно честно говоря..но это точно не наш случай. зная своего мужа он точно не заставит меня пойти сделать аборт вы что???ДрюБерри писал(а):большинству нынешних мужей все-равно, считают это женскими проблемами, при условии, что детей больше не планируютангелица писал(а):я думаю что муж в таком случае будет иметь полное право прибить свою жинкуВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?
серьёзно? я думала большинство парней вообще ненавидят презервативы и даже с незнакомками избегают пользоваться имим..ДрюБерри писал(а):ну не лишатся же секса из-за упрямства? я в любом разговоре на эту тему находила выход, и только с незнакомыми партнерами никогда не отступала от презерватива, да и они не настаивали на этом - это ж и их безопасность, они ж меня тоже не знаютангелица писал(а):я думаю, что тут речь идёт только о том, что оба упёрлись и не могут никак договориться между собой)
нет слов просто...а дети у этой пары вообще были?Спешинка писал(а):есть такие, а есть и те, кто плевал на то, дежает ли женщина аборт, просто считает, что это ее проблемы и дела ему до этого нет..моя соседка в молодости своей абортов 15 сделалаангелица писал(а):я думаю что муж в таком случае будет иметь полное право прибить свою жинкуВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?от мужа
с таким количеством ьеременностей они точно видать никогда в жизни не слышали о предохранении.
йо, да это просто типичные разногласия, скоро у вас это пройдёт)
у нас после рождения Ксюни тоже были некоторые недопонимания, муж не хотел вообще ничем, а я настаивала на презервативах. и всё таки он сдался.