я была на консультации но до оборудования не дошла. так что не знаю какое оно там.Несмеяна писал(а):по сути, если новые - то возможно, оборудование у них будет новее, хотя не факт, оборудование и бу берут
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
а невооруженному глазу и не онять, разве что вы имеете прямое отношение к такому бизнессу (оборудованию)
обычно у доктором можно расспросить или у конкурентов))) они больше знают)))))
прямо так конкуренты вам и скажут правду-матку, разве не ясно, что в этом случае все вокруг будут отстой, а они дартаньяныкактус писал(а):обычно у доктором можно расспросить или у конкурентов))) они больше знают)))))
я думаю что клиника себя ещё покажет, просто пока мало о ней известно но если грамотно разрекламировать то будет в лидерах.
согласна))) вряд ли у конкурентов можно получить надежную информациюСмышленыш писал(а):прямо так конкуренты вам и скажут правду-матку, разве не ясно, что в этом случае все вокруг будут отстой, а они дартаньяныкактус писал(а):обычно у доктором можно расспросить или у конкурентов))) они больше знают)))))
ага, а потом еще расскажут, что лучше, чем у них, вообще никого быть не можеткактус писал(а):обычно у доктором можно расспросить или у конкурентов))) они больше знают)))))
вариант, конечно, но не думаю, что так быстро. вроде, ничего нового они не предлагают, да и цены сильно не снижают..Игристая писал(а):я думаю что клиника себя ещё покажет, просто пока мало о ней известно но если грамотно разрекламировать то будет в лидерах.
ха ха ха, у конкурентов точно можно всё узнать))кактус писал(а):обычно у доктором можно расспросить или у конкурентов))) они больше знают)))))
Таакс, что-то новенькое. Где находится? Какие там врачи?