неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
у меня 4 неудачи.
на форуме я наеврно одна такая, у кого не получилось аж 4 раза.
Да уж. Я после одной уже ничего не хочу. Руки опускаются.Lialiafa писал(а):у меня 4 неудачи.
Да уж. Эмоционально, это Очень выматывает. Я думаю что я еще буду год минимум отходить.НикитА писал(а):ну я не отчаиваюсь ,просто сейчас у нас перерыв, эмоциональный больше, чем физический
вот и у меня так. Я не верила в удачу тогда, а теперь тем более.Нюра81 писал(а):Я думаю, если б у меня не получилось с первого раза. Второй раз я бы на это не пошла.Милена25 писал(а):Не в этот раз, так в следующий ВСЕ ВЫЙДЕТ!!!!Злюка78 писал(а):это самый ужасный результат...мы так долго на это решались ,что почему-то были уверены в удаче
неудачное ЭКО это обычно проблема многих молодых и не очень пар.
Ну если ЭКО само собой считать обычным, тогда даВесенушка писал(а):неудачное ЭКО это обычно проблема многих молодых и не очень пар.
Зря не верите у меня было 9 попытокKiraM писал(а): вот и у меня так. Я не верила в удачу тогда, а теперь тем более.
Хочу дать совет, не затягивайте, а просто когда уже станет можно идите к намеченной целиKiraM писал(а):Да уж. Эмоционально, это Очень выматывает. Я думаю что я еще буду год минимум отходить.НикитА писал(а):ну я не отчаиваюсь ,просто сейчас у нас перерыв, эмоциональный больше, чем физический
У меня больше было попыток, и как видите , я добилась таки своего.Lialiafa писал(а):у меня 4 неудачи.
Только я и муж знает чего мне этого стоило
сколько же у вас всего было попыток?Лиска писал(а):У меня больше было попыток, и как видите , я добилась таки своего.Lialiafa писал(а):у меня 4 неудачи.
Только я и муж знает чего мне этого стоило