стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
есть разные способы удержать мужчину рядом, но обманывать так явно уже, если знаешь..я думаю что нужно сказать. если любит то останется рядом.
ну вот прекрасный будет повод узнать кого ты любишь и кто всё это время рядом находился.Вероника писал(а):Таких героев нашего времени, мало, зачастую мужики собирают монатки и уходят.Мирабелла писал(а):Скрывать или нет это ваше право, но если потенциальный муж вас любит то пойдет на все, ведь бесплодие это еще не конец
Так что хорошенько подумайте открывать ему эту тайну, или потом сделать огромные глаза от незнания
самое интересное, что я была уверена, что на вранье не построишь семьи, однако теперь я думаю, что если человек в отчаянии, а время идет, то может, поступить эгоистично и не сказать ничего своему партнеру, а там будет видно
враньё обязательно акунется, потому что инфо о том что вы возможно бесплодны остаётся не только в вашей голове а ещё и у докторов в архивах, так что будь муж чуточку проворнее - даже если вы сделаете круглые глаза, сможет найти способ узнать врали вы ему или нет.
лично я бы потом не женилась на том человеке, кто бы мне врал с самого начала.
нет, не построишь. ровно также как и то, что не получится всю жизнь хранить тайну без того, чтобы когда-то о неё узнали.пузатик писал(а):самое интересное, что я была уверена, что на вранье не построишь семьи, однако теперь я думаю, что если человек в отчаянии, а время идет, то может, поступить эгоистично и не сказать ничего своему партнеру, а там будет видно
Все тайное всегда становится явным, так что сначала подумать нужно 10 раз, а уж потом сделатьпузатик писал(а):самое интересное, что я была уверена, что на вранье не построишь семьи, однако теперь я думаю, что если человек в отчаянии, а время идет, то может, поступить эгоистично и не сказать ничего своему партнеру, а там будет видно
У мужчин не такая смекалка как у женщин, если ему никто не поможет, может и не догадаться ...azizA писал(а):враньё обязательно акунется, потому что инфо о том что вы возможно бесплодны остаётся не только в вашей голове а ещё и у докторов в архивах, так что будь муж чуточку проворнее - даже если вы сделаете круглые глаза, сможет найти способ узнать врали вы ему или нет.
В конце то концов, не все же мужчины мечтают о детях ...Дашка1 писал(а):есть разные способы удержать мужчину рядом, но обманывать так явно уже, если знаешь..я думаю что нужно сказать. если любит то останется рядом.
А какой в этом смысл, это станет известно рано или поздно, и все равно если это важно для мужчины, он бросит все равно.
не нужно ничего скрывать, это такие вещи, о которых не стоит молчать. пусть будет правда.