Академична клиника

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Имбирка

Re: Академична клиника

Сообщение Имбирка » 29 янв 2013, 15:50

OlechkaOlya писал(а):
Зигота писал(а):возраст? а какой возраст? я вообще наблюдаю тенденцию, что среди клиник есть определенное хвастовство - например ,у кого самая пожилая пациентка родила, у кого троень больше
Есть такое. Вон и 66 лет родила)) тоже эксперимент клиники наверное.
не верю что в 66 лет можно родить. журналисты большие фантазёры :D

Имбирка

Сообщение Имбирка » 29 янв 2013, 15:52

голубика писал(а):если не на возрастных клиентов направлено ЭКО, то на кого еще? молодый в основном сами, так ,немногие относительно не могут, кому за 30, за 40, и вообще, как можно говорить женщине, которая у вас лечется и может и дальше будет пытаться ЭКО делать - не получится? :roll:
у молодых тоже бывают проблемы, сколько вторичного бесплодия, сколько осложнений после операций и тд, или просто живут с бесплодием и всегда жили но узнают об этом ближе к 30.

Имбирка

Сообщение Имбирка » 29 янв 2013, 15:53

ДиваКсю писал(а):
пузатик писал(а):ну, моя доктор ,которая вела беременность, не делала узи, к сожалению, но она приходит посмотреть)) на двойняшем моих сладких :roll:
вот везет, такая рабость! так зачастую доктора акушеры-гинекологи не делают узи, это узисты, у низ более высокая квалификация в этомделе, хотя они и как гинекологи принимают, посто курсы там всякие проходят
врачи не делают узи, у каждого своя работа. я не видела ещё такого чтобы из узиста переквалифицировались во врачей..

Tanechka

Сообщение Tanechka » 29 янв 2013, 15:54

Имбирка писал(а):
ДиваКсю писал(а):
пузатик писал(а):ну, моя доктор ,которая вела беременность, не делала узи, к сожалению, но она приходит посмотреть)) на двойняшем моих сладких :roll:
вот везет, такая рабость! так зачастую доктора акушеры-гинекологи не делают узи, это узисты, у низ более высокая квалификация в этомделе, хотя они и как гинекологи принимают, посто курсы там всякие проходят
врачи не делают узи, у каждого своя работа. я не видела ещё такого чтобы из узиста переквалифицировались во врачей..
Еще как делают. Есть врачи, которые и узисты.
Изображение

Lovely

Сообщение Lovely » 29 янв 2013, 16:00

Есть врачи которые и гинекологи и узисты и эндокренологи. Врачи могут иметь много квалификация.

Имбирка

Сообщение Имбирка » 29 янв 2013, 16:04

Lovely писал(а):Есть врачи которые и гинекологи и узисты и эндокренологи. Врачи могут иметь много квалификация.
да но я скорее поверю, что акушер-гинеколог переквалифицировался в узиста, нежели наоборот.

Lovely

Сообщение Lovely » 29 янв 2013, 16:05

Имбирка писал(а):
Lovely писал(а):Есть врачи которые и гинекологи и узисты и эндокренологи. Врачи могут иметь много квалификация.
да но я скорее поверю, что акушер-гинеколог переквалифицировался в узиста, нежели наоборот.
А зачем переквалифицироваться. Можно быть и тем и другим одновременно.

Имбирка

Сообщение Имбирка » 29 янв 2013, 16:13

я это и имела в виду, наеврно не так выразилась.
вообщем считаю что врач акушер гинеколог может ещё быть и узистом. а вот чисто узист не может быть ещё врачом.

стройняшка

Сообщение стройняшка » 30 янв 2013, 13:35

Имбирка писал(а):
ДиваКсю писал(а):
есть такие врачи, может быть, а платных клиниках у каждого своя работа ,но я в роддоме видела докторов, которые имели квалификацию узистов, помимо того, что практикуют как аккушеры-гинекологи

Lonely

Сообщение Lonely » 30 янв 2013, 15:40

добрый день, дорогие.
пришла к вам поделиться своими проблемами..
делала ЭКО в Академической клинике, к сожалению первая попытка и неудача(
во время пункции оказалось, что у меня синдром пустых фолликулов, зато на всех предыдущих обследованиях сказали, что всё у меня в норме.
после пункции через пару дней начались месячные, врачи сказали, что в этом цикле будет ЭКО в естественном цикле, но оказалось что мои яичники отдыхают. и я честно не знаю что уже ожидать в следующем цикле, я вся раздавлена, мне так плохо. жутко плохо физически, а душевно так вообще(
пришла сюда за поддержкой, потому что меня из родных никто не понимает.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»