Воспитание ребенка и бабушки
Re: Воспитание ребенка и бабушки
ну вот у меня мама очень любит включаться в воспитание МОИХ детей. и невозможно что-то доказать же, не канает!
мне кажется, что все мамы обязательно дают какие-то свои советы вечно, и хорошие и не хорошие. все)МашулиМама писал(а):Мама моя поддержка и опора, она первая как узнала что я в положении сказала что мы все сможем преодолеть, да она балует Машулю сверх меры, но на то она и бабушка
у меня мама тоже очень любит повыступать там где не надо.
наша бабушка ещё умудряется меня учить воспитанию моего ребёнка пфффф(((
я таких проблем не имею. у меня родители адекватные и советуются.
Ну да, больше лет, соответственно опыта. У меня мама до сизх пор думает что она знает что лучше для моего ребёнкаЧертёнок писал(а):наша бабушка ещё умудряется меня учить воспитанию моего ребёнка пфффф(((
всё это воспитание это так номинально, потому что никто не знает как ребёнка воспитывают в отсутствие мамы.
Что-то сделать не так могут мои свёкры, а вот мои родители - супер.
очень много дают они свободы, но дочка их обожает, самое лучшее времяпровождение это с бабулей и дедулей.
ну я своим доверяю в этом вопросе полностью. мне нравится какой меня воспитали)Джина писал(а):всё это воспитание это так номинально, потому что никто не знает как ребёнка воспитывают в отсутствие мамы.