Вот это да, еще бы клубнику принеслиМатильда писал(а):еда должна быть диетическая и не аллергенная. списки аллергенов можно найти в интернете, у меня в палате лежала девочка, которой после родов принесли апельсины..представляете себе))
какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
В еде из роддома нету ничего криминального, иногда даже очень вкусноАтилия писал(а):первый раз мне приносили из дому, а второй раз рискнула есть в роддоме. мои конечно настаивали тоже на том чтобы принести, но не случилось.
мне и приносили и ела в столовой. в столовой не нравилосьь как кормят. домашнее конечно лучше.
-
КотЮленька
а главное ,что нет ничего такого, что нельзя))) диетическая едаМарианка писал(а):В еде из роддома нету ничего криминального, иногда даже очень вкусноАтилия писал(а):первый раз мне приносили из дому, а второй раз рискнула есть в роддоме. мои конечно настаивали тоже на том чтобы принести, но не случилось.
у меня мама очень заботливая, приносила мне всё самое свежее, вкусное и ещё даже горяченькое)
мне приносили очень вкусную еду, а соседка по палате питалась в их столовой и я имела с чем сравнить.
- МЕТАЛЛИСТКА
муж приносил мне еду, которую готовила мама моя.
приносили супы, сухари, сухофрукты.
приносили супы, сухари, сухофрукты.
я тоже пробовала еду из столовой, мне понравилась, но домашнее в любом случае вкуснее.marianna писал(а):мне приносили очень вкусную еду, а соседка по палате питалась в их столовой и я имела с чем сравнить.
-
бесконечность
мне приносили в роддом разную еду, но я к такой не очень привыкла. бо люблю всё солёное порченое)