Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Давайте будем честны. Суррогатные мамы идут в программы чтобы улучить жизнь своих детей. Дать им больше чем у них есть. Ну конечно есть еще доля женской части. Нам жаль , тех женщин, которые имеют проблемы. Но все же первое - это оплата. Не будем лукавить тут.
ой, крайне сомневаюсь что какой-то женщине жалко какую-то другую абстрактную, ей совершенно не знакомую женщину.
Ну как мне кажеться, то первое почему идут - выплаты. Давайте честно, ну где заработать такие дентги еще?
В маленьких городах так вообще работы нет, а если е сть, то заплаты мизерные. А цены не меньше чем в столице. Вот и идут женщины ради своих же детей.
Другого выхода просто нет.
Кстати, я когда донором была, то познакомилась с одной суррогатной мамой и ей было главно не деньги , а как значимость, что она это сделала. А деньги для нее были приятным бонусом. Но это наверное единичный случай!
В маленьких городах так вообще работы нет, а если е сть, то заплаты мизерные. А цены не меньше чем в столице. Вот и идут женщины ради своих же детей.
Другого выхода просто нет.
Кстати, я когда донором была, то познакомилась с одной суррогатной мамой и ей было главно не деньги , а как значимость, что она это сделала. А деньги для нее были приятным бонусом. Но это наверное единичный случай!
Скорее всего это единичный случай ведь в основном ищут где и побольше платят. Лично я так и делала!
Наверное оплата в большинстве случаев и толкает.
Я тоже уже начала подумывать но вот на кого ребенка оставить?
Я тоже уже начала подумывать но вот на кого ребенка оставить?
-
а что другая пара ей гарантирует беспроблемную подсадку, или дело всё-таки в ней?Cарочка писал(а): ↑18 май 2021, 13:25как я поняла, то женщина будет просто ждать другую пару...Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:31и что будут пытаться второй раз или эта сррогатная мама уже не подходит?
Слава, как ваши дела обстоят? какой срок у вас уже? когда роды?S-l-a-v-a писал(а): ↑29 мар 2021, 10:56Подсадка была на той неделе. Так что держите кулачки. Здесь родители иностранцы и все общение через переводчика. Они с Германии и находится тут долго не могут. Потом будем с менеджером по скайпу с ними общатся.Залейа писал(а): ↑25 мар 2021, 14:36ой, я вас поздравляю! а когда намечена подсадка?S-l-a-v-a писал(а): ↑18 мар 2021, 11:14
Да, выбрала. Поэтому и пропала с форума. Пошла все же в биотехком. Ну там платят хорошо, а продешевить не охота. Уже жду подсадку и кстати мои биологические родители со мной изволили познакомится. Очень приятная пара. Не молодая конечно но такие доброжелательные. Всю дорогу улыбались мне. Надеюсь все получится с первого раза. Они долго ждут своего малыша.
биолгические родители здесь проживают?
планируте рожать на Украине или может они хотят чтобы вы родили в Германии?
Да ,они хороший вариант, но и попасть к ним не так просто как кажется. Кучу анализов нужно пройти и психиатра к тому же. Берут они лишь здоровых женщин ,которые не имеют проблем со здоровьем, а это важно для биологических родителей в первую очередь.Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 16:41Погоджуюся, цей центр якось одразу й мені сподобався й викликав довіру. По відгуках інших дівчат можна зробити висновок, що клініка не обдурює своїх клієнтів. Зараз подруга проходить в них программу донації й цілком задоволена, що обрала біотехком клініку.Марианна писал(а): ↑15 июн 2021, 21:39В течение нескольких дней вариант нормы, чтобы получить свои деньги. Это вообще задержкой как таковой и не считается. Если боитесь задержек по выплатам, то для биотехком это не характерно, не стоит беспокоиться.Francheska писал(а): ↑02 июн 2021, 19:56
Просто биотехком бесспокоїця про свою репутацію і намагається навіть при екстренних ситуація діяти в інтересах клінтів. По відгукам дівчат я так умаю можна довіряти цьому центру, адже поки що ні одного відверто негативного відгуку я не почула. Всім дівчатам вчасно виплачували частини гонорару, великих затримок в них не має, навіть недивлячись на карантин.
Исходя из вашего ответа, а для чего вообще женщина идет на суррогатное материнство?
Альтруистка что ли? или просто решила помочь?
Ну не бред же...
И второе.. как выносить 9 месяцев дите под сердцем и считать его чужим???
я в шоке!