не только бизнес. ябы сказала, технология. есть люди - в основном родственницы или подруги - кто делает это бесплатно, просто чтобы помочьХрюша писал(а):это такой бизнес, ну что вы? какие петиции, если это уже допустимо в мире, то это и дальше будет допустимо, не запретят!
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я об этом мало знаю, ну так как все, поверхностно...о чувствах этих женщин даже думать не хочу.
с ними работают психологи и настраивают их так, что всё потом в норме. просто могут себя начать винить женщины эти.Pafos писал(а):я об этом мало знаю, ну так как все, поверхностно...о чувствах этих женщин даже думать не хочу.
если выбирать, то лучше уже быть суррогатной мамой чем бесплодной, если честно!!! так хоть родить можешь себе в любое время.
а я расцениваю как большой грех желание стать суррогатной мамочкой..
а мне наоборот кажется, что это как дополнительная галочка перед судом небесным - помогла другим людям стать счастливыми
я сама думаю, что суррогатное материнство это беда, бедные женщины..я не представляю себе такого вообще, ну вообще!
я бы на такое пошла, рискнуть тут можно, не думаю, что будет это ошибкой..но пошла только в случае острой необходимости.
-
Я не то что бы против, просто не понимаю тех кто идёт на этот шаг
люди ищут возможность стать родителями,хотя бы как-нибудь, хотя бы каким-нибудь методом.Счастьесть писал(а):Я не то что бы против, просто не понимаю тех кто идёт на этот шаг