что подарить на юбилей 50 лет?
Re: что подарить на юбилей 50 лет?
есть варианты хороших подарков, но на это нужна фантазия, они обычно запоминающиеся, люди могут выделиться очень.
-
я бы подарила что-то из техники, если есть.
сейчас есть новый тренд, делают картину ил бисера, вышивают крючком, и даже портреты.
можно такое придумать.
можно такое придумать.
понятия не имею. потому что люди настолько разные, есть попроще, есть богатые, есть которые рады любому знаку внимания, есть которые что-то определённое приемлют.
наверно деньги это универсально.
наверно деньги это универсально.
Бабушке дарила в прошлом году, тоже был юбилей, но только 60 лет конфетницу из керамики. Очень оригинальный дизайн в виде глобуса, я покупала ее на http://kaktus.ua/catalog/kukhnya-i-razv ... nfetnitsy/ Цвет не яркий, и подходит как для бабушкиной кухни, в которой недавно сделали современный ремонт, так и в гостинной, до которой руки еще не дошли. Бабушка как все бабушки сказала зачем такой дорогой подарок, но была очень довольна и сразу же ее наполнила конфетами и выставила на стол. Если не знаете, что подарить то можно конфетницу, или другую посуду. Посуда лишней не бывает.
- Марлен Монро
конфетница бабушке? извините конечно, но это у человека значит совсем уже всё есть и с жиру бесится? я бы не обрадовалась такому подарку...
Даа, все есть, а вы думаете за 60 лет она не обзавелась всем необходимым. Не подаришь же ей тональник или чехол на телефон, вот и приходится изголяться.Марлен Монро писал(а):конфетница бабушке? извините конечно, но это у человека значит совсем уже всё есть и с жиру бесится? я бы не обрадовалась такому подарку...
а почему бы не спросить лично, чего бы хотелось юбиляру? мне кажется, многие люди только и ждут таких вопросов)
а я думаю, что как раз очень нормально, у людей в возрасте появляются совсем другие уже ценности.Марлен Монро писал(а):конфетница бабушке? извините конечно, но это у человека значит совсем уже всё есть и с жиру бесится? я бы не обрадовалась такому подарку...
Солидному человеку нужен солидный подарок! Мне кажется, что на подарок можно купить тут курительную трубку ручной работы. В магазине Декор большой выбор изделий из натурального дерева. Рекомендую!