мода беременных
Re: мода беременных
у меня своеобразная мода, ношу что есть больших размеров, сейчас не вижу смысла покупать что-то ещё так как рожать скоро.
Я вот тоже ничего себе не покупала во время беременности, носила мамину одежду, да и денег не было особоРАТАТУЙ писал(а):у меня своеобразная мода, ношу что есть больших размеров, сейчас не вижу смысла покупать что-то ещё так как рожать скоро.
я в начале беременности поназаказывала кучу разной одёжки с иностранных сайтов
да какая там мода. ещё показы моды может есть)
я когда носила ребёнка то всегда была в красивых нарядах, для меня было это важно
я пока только засматриваюсь, рано мне еще, вся моя одежда пока сидит на мне нормально
-
я родила поздней осенью, было уже холодно, а большой живот пришёлся на осень. я носила тёплые свитера и туники.
юбки для беременных не видела, хотя искала. а вот джинсов и штанов до фига.
а я вот недавно была в магазине mothercare и купила себе джинсы и туничку. и цены там довольно таки нормальные и выбор большой. джинсы можно купить и с низкой резинкой и с резинкой на живот - кому как удобно. а тунику я вообще ношу как платье - там и рукава длинные и вообще она теплая)) а по поводу, что беременные могут носить и то, что есть - я не поддерживаю эту мысль. неужели вам не хочется выглядеть красиво? сейчас столько для нас красивых вещичек! никто же не говорит, что нужно себе покупать кучу одежды, но купить одни брючки и платьице, я думаю мы это заслужили)))))