Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
не знаю, будет ли ребенку лет в 15 интересно, как именно его папа и мама его сделали
и вряд ли он станет переспрашивать, мама, папа, а это правда, что вы мне в детстве говорили? думаю, в период подросткового созревания дети в порывах гормональных срывов чаще думают о том, какие же они не похожие на своих родителей и их усыновили наверное
нет, думаю, ничего не стала бы говорить, все-равно свой, родной, рожденный самым обычным способом (если не от суррогатной матери, конечно)
и я соглашусь с теми девочками, кто считает что ребёнку знать это вообще ни к чему.
страшно предположить, но если проблемы с зачатием наследсвенно передадуться девочке? тогда думаю, будет смысл, но тогда, когда девочка будет уже взрослой и станет такой же вопрос
да, я сама об этом думала. ведь есть вероятность что это может передаться по женской линии. тогда нужно дочку сразу проверять и лечить.Лана87 писал(а):страшно предположить, но если проблемы с зачатием наследсвенно передадуться девочке? тогда думаю, будет смысл, но тогда, когда девочка будет уже взрослой и станет такой же вопрос
вот и я так думаю, а если таскать ее в период полового созревания по врачам, то чем-то это прийдется объяснять
нет, и знать ему нечего, разве что будет необходимость какая-то, хотя надеюсь, что не настанет таких времен
нет конечно. зачем ребёнку лишний стресс??
если скажет, как именно я появился - все расскажу, но думаю, дети не задают таких вопросов. главное, чтоб было кому спрашивать
нет, зачем такое детям говорить? да и звучит то как ужасно - зачат в пробирке. нет, однозначно
это реалии нашей жизни ... что тут ужасного?Злюка78 писал(а):нет, зачем такое детям говорить? да и звучит то как ужасно - зачат в пробирке. нет, однозначно
Пробирка дала возможность продолжить свой род ...