угу...колорит каждой страны это нечто особенное, несравнимое больше ни с чем.амига писал(а):я не могу выделить любимую, потому что бывала мало где и уверена, что каждая страна по-своему хороша и интересна.
Любимая страна для отдыха.
Re: Любимая страна для отдыха.
ну я же не во всех странах или курортах была) даже мало где мы были) хочу ещё поездить.
Турцию любим, а потому что там всё есть и облизывают с ног до головы, ну вообще кайф)
насколько сложно попасть в США по туристической визе?
визу открываю кажется лет на 10 в любом случае?Раиса писал(а):насколько сложно попасть в США по туристической визе?
для меня нет стран более любимых или менее, до беременности муж повозил, наотдыхались достаточно.
кажется они изменили правила и стали открывали визу на меньшее количество лет.айтишница писал(а):визу открываю кажется лет на 10 в любом случае?Раиса писал(а):насколько сложно попасть в США по туристической визе?
для меня все страны хороши, все люблю, родину люблю потому что привыкла, но я не патриотка, могла бы жить и в других странах.
Мы все время отдыхали на Арабатской стрелке, но вот в прошлом году решили на Шри ланку полететь, немного денег не хватало, взяли кредит http://btk-alians.ru/, от отдыха все были в восторге, кредит уже вернули.
-
весной летая в Италии а летом в Испанию