Вы бы пошли на тест ДНК?
Re: Вы бы пошли на тест ДНК?
меня не заставили бы сделать такой тест. если бы у нас с мужем был ребёнок и он бы усмонился в отцовстве, я скорее прогнала бы его восвояси.
Мало ли в жизни ситуаций то?Мерсье писал(а):меня не заставили бы сделать такой тест. если бы у нас с мужем был ребёнок и он бы усмонился в отцовстве, я скорее прогнала бы его восвояси.
бывает много. Но восновном то детей все таки мы рожаем от мужей. В редких случаях бывает иначе, и это случаи как правила обсуждауют по тв)))Весна писал(а):Мало ли в жизни ситуаций то?Мерсье писал(а):меня не заставили бы сделать такой тест. если бы у нас с мужем был ребёнок и он бы усмонился в отцовстве, я скорее прогнала бы его восвояси.
А если ваш врач настаивает, и от этого зависит жизнь ваша или ребенка, что же тогда тоже отказываться?fanatka писал(а):ни в коем случае нельзя такое делать из праздного любопытства!китаЯнка писал(а):как ту писали "из любопытсва" точно не пошла бы, бОльшей глупости я не слышала.пошла бы в случае когда действительно это НАДО сделать для здоровья моего ребёнка.
это же очень рискованнаое дело, я говорю о случае, когда ребёнок ещё не родился.
не пошла бы никогда в жизни. во-первых, дочь похожа на отца как 2 капли воды. во-вторых, не вижду смысла в этом тесте именно в нашей семье. в рамках нашей семьи.
бывают такие чекнутые папаши, что для них это не аргумент, вбили себе в голову что не его, и хоть бы что ему.gamasha писал(а):не пошла бы никогда в жизни. во-первых, дочь похожа на отца как 2 капли воды. во-вторых, не вижду смысла в этом тесте именно в нашей семье. в рамках нашей семьи.
у меня был опыт, пришлось пойти. пошла, сделала, доказала всем что я права была)
У меня ребенка нет, но у меня даже в голове не укладывается, как мой муж может мне такое предложить. Сделала бы тест и послала мужа нафиг!
Мне кажется на такое может пойти мужчина только если не любит. Любящий мужчина никогда не усомнится в женщине.
Я бы наверное не пошла, так как смысла не вижу, у нас будет ЭКО с донорской яйцеклеткой ...