Да уж. Мне тоже как-то сделали пломбу, а зуб развалился изнутри потом.OlechkaOlya писал(а):Боюсь безмозглых стопатологов. Недавно пошла к одному, а он мне начал имплант сверлить. А это очень дорого...
Боюсь стоматологов
Re: Боюсь стоматологов
я тоже не очень их уважаю, но когда чувствую что сильно болит, то знаю что в моих интересах пойти к врачу.
я последний раз поставила пломбу в частной клинике, так она выпала через месяц. пришлось вовзращаться к стоматологу и гос поликлиники, надёжнее 

я тоже очень не люблю стоматологов, но приходится иногда их посещать чтобы быть здоровой.
- Татьянушка
я на стоматологах не экономлю, поэтому хожу в частные клиники и там обезболивание на высшем уровне.
- Вика_виктория
Я сама их не очень жалую. Но знаю что ходить нужно и это в моих интересах и трали вали..
Я тоже раньше ужасно боялась стоматологов и не хотела идти на прием. но когда дела мои стали плохо с зубом (пришлось удалять нерв) вариантов не осталось. И на самом деле ничего страшного в этом нет, сделали один укол, а дальше ничего не чувствуешь уже 

а я не боюсь стоматологов, потому что в любой клинике сейчас есть супер анестезия, при которой ничего не чувствуешь.
- Внимательная
я вдетстве тоже боялась, а потом решила пойти учиться в мед. вуз)
не боюсь но по правде отношусь с подозрением к ним, так как зачем они пошли в стоматологию, не понимаю)