Цистит
Re: Цистит
я боюсь очень цистита, лучше одену на себя побольше одёжек, но не буду подвергаться риску.
у меня был довольно чато ,потом вылечила. еще могу сказать, что всякая гадость во влагалище может быть причиной, в моем случае - уреаплазмоз
и правильно, у меня в течении года наверное было через месяц, жутьИзольда писал(а):я боюсь очень цистита, лучше одену на себя побольше одёжек, но не буду подвергаться риску.
не знала, что он может вызывать цистит, для меня это новостьЗвездочка писал(а):у меня был довольно чато ,потом вылечила. еще могу сказать, что всякая гадость во влагалище может быть причиной, в моем случае - уреаплазмоз
там же се близко, нарушение флоры может повлечь что угодно, цистит ведь тоже из-за инфекции или микробов возникаетНелетова писал(а):не знала, что он может вызывать цистит, для меня это новостьЗвездочка писал(а):у меня был довольно чато ,потом вылечила. еще могу сказать, что всякая гадость во влагалище может быть причиной, в моем случае - уреаплазмоз
там наверное отверстия близко расположены, вот и качует микрофлора патогенная из одного в другое, и вызывает циститНелетова писал(а):не знала, что он может вызывать цистит, для меня это новостьЗвездочка писал(а):у меня был довольно чато ,потом вылечила. еще могу сказать, что всякая гадость во влагалище может быть причиной, в моем случае - уреаплазмоз
кстати, я в последний раз его вымыла, пила очень много отвара шиповника и ромашки, а ромашкой еще и спринцевалась раза 3
А зачем ромашкой спринцеваться?ЖДУщая писал(а):кстати, я в последний раз его вымыла, пила очень много отвара шиповника и ромашки, а ромашкой еще и спринцевалась раза 3
Разве что подмыться. На влагалище при цистите при чем?
Мне тоже кажется что цистит как то не связан с флорой влагалища, а больше с простудойИзольда писал(а):я боюсь очень цистита, лучше одену на себя побольше одёжек, но не буду подвергаться риску.
Цисти́т (от греч. κύστις — пузырь) — воспаление мочевого пузыря. В урологической практике термин «цистит» часто используют для обозначения симптоматической мочевой инфекции, с воспалениями слизистой оболочки мочевого пузыря, нарушением его функции, а также изменениями осадка мочи.
Таки инфекция
Таки инфекция