Как снова полюбить мужа?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
белуччи

Re: Как снова полюбить мужа?

Сообщение белуччи » 19 июл 2012, 16:08

когда у меня был такой этап в отношениях с мужем, мне казалось что всё, мир рухнул, отношения закончились, и нас больше ничего не связыывает. вы знаете, нет.
мы тогда с мужем поговорили по душам и договорились временно не общаться близостью, прошло время, а потом я сама поняла как была неправа.

Kristina

Сообщение Kristina » 19 июл 2012, 21:30

а возможно и не нужно его снова любить. Может вы будете счастливы с другим мужчиной. КОнечно лучше семью сохранить попробовать, но если совсем нет, то лучше не мучить друг-друга.

missip

Сообщение missip » 20 июл 2012, 10:04

белуччи писал(а):когда у меня был такой этап в отношениях с мужем, мне казалось что всё, мир рухнул, отношения закончились, и нас больше ничего не связыывает. вы знаете, нет.
мы тогда с мужем поговорили по душам и договорились временно не общаться близостью, прошло время, а потом я сама поняла как была неправа.
расскажите как у вас это происходило, вы честно мужу обо всём сказали и он вас понял?
мне думается что любой уважающий себя мужчина не станет этого понимать, а просто уйдёт...
Изображение

Krapivina

Сообщение Krapivina » 20 июл 2012, 11:05

missip писал(а):
белуччи писал(а):когда у меня был такой этап в отношениях с мужем, мне казалось что всё, мир рухнул, отношения закончились, и нас больше ничего не связыывает. вы знаете, нет.
расскажите как у вас это происходило, вы честно мужу обо всём сказали и он вас понял?
мне думается что любой уважающий себя мужчина не станет этого понимать, а просто уйдёт...
чего это сразу уйдет. А если он любит, то поймет и будет делать все что бы исправить ситуацию....

Важная

Сообщение Важная » 20 июл 2012, 11:51

missip писал(а):
да ну прямо. конечно любому человеку это будет неприятно но я предполагаю что не всё ещ потеряно раз женщина не приняла решение сразу разводиться а предпочла ешать конфликты сообща.
Хочу и смогу!

Миссис

Сообщение Миссис » 22 июл 2012, 12:17

мне сложно что-то советовать, ведь я никогда не была в браке и расставания мне не приносили никогда особой боли и разочарований.
но если есть семья видимо нужно рассуждать иначе. стараться сохранить семью даже если нет чувств.
Общение - наше всё!

Africa

Сообщение Africa » 04 авг 2012, 16:14

это мнимое впечатление что любовь ушла. если между людьми есть близость, то никуда чувства не уйдут.

Атилия

Сообщение Атилия » 12 окт 2012, 15:41

нужно помнить обо всём хорошем, что подарил вам этот человек.
Изображение
Изображение

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 12 окт 2012, 17:27

отдохнуть отдельно, или в коммандировку, чтоб соскучиться, чтоб понять, что без этого человека неинтересно жить

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 16 окт 2012, 12:43

У меня бывают такие периоды что муж меня мягко говоря не устраивает, но нас сам Бог оберегает, и когда наступают такие моменты у мужа всегда подворачиваются командировки, хотя работа с ними не связанна, и разлука сближает ......
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»