Ярину я когда то пила как противозачаточноепесоцкая писал(а):я знаю, что ярину точно назначают даже тем, кто без протокола, а только из-за того, чтоб кист не образовывалось и яичники немного отдохнулиЛелека писал(а):мне назначили пить логест(линдинет, логест регулон они примерно одинаковые,только дозировка и производители разные)можно было и Ярину, но я не согласилась,дороговато. Я как поняла чтоб сюрпризов не было( кисты не образовались, цикл не сбился и т.д.)
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
мне очень понравился этот препарат, я когда пила его то на 7 кг похудела. и всего за 3 месяца.кисочка писал(а):вот ещё дополнение. у линдинета состав такой же как и у логеста.
Ярину пила, мне она пнравилась меньше.
прикольно, неожиданно. обычно ведь набирают!отчайка писал(а):мне очень понравился этот препарат, я когда пила его то на 7 кг похудела. и всего за 3 месяца.кисочка писал(а):вот ещё дополнение. у линдинета состав такой же как и у логеста.
Я всегда на дорогих ОК сидела и тоже сбрасывала. думаю что от цены препарата зависит тоже..w2k2008 писал(а):прикольно, неожиданно. обычно ведь набирают!отчайка писал(а):мне очень понравился этот препарат, я когда пила его то на 7 кг похудела. и всего за 3 месяца.кисочка писал(а):вот ещё дополнение. у линдинета состав такой же как и у логеста.
На регулоне таки можно набрать, говорят.отчайка писал(а):мне очень понравился этот препарат, я когда пила его то на 7 кг похудела. и всего за 3 месяца.кисочка писал(а):вот ещё дополнение. у линдинета состав такой же как и у логеста.
ну нет, от цены не всегда и всё это зависит, зря вы так говорите. у некоторых просто желудок не воспринимает лекарства.
можно пить фолиевую и витамин Е с тем же успехом!
модет я и ошибаюсь, но вроде бы от Ярины, я слышала, у некоторых женщин грудь становится больше, красивее, как-то на молочные железы действует, типа побочный эффектw2k2008 писал(а):прикольно, неожиданно. обычно ведь набирают!отчайка писал(а):мне очень понравился этот препарат, я когда пила его то на 7 кг похудела. и всего за 3 месяца.кисочка писал(а):вот ещё дополнение. у линдинета состав такой же как и у логеста.
Злюка, а эффект на постоянно уже или это тк, временное явление?
так у них разный состав гормонов. поэтому одно на другое нельзя заменять.отчайка писал(а):мне очень понравился этот препарат, я когда пила его то на 7 кг похудела. и всего за 3 месяца.кисочка писал(а):вот ещё дополнение. у линдинета состав такой же как и у логеста.