ну, как вам сказать, если у мужчины этого много - то по ногам еще как потечетКАРОЛИНА писал(а):а я после секса никогда не хожу в ванную, мне так лень вставать с постели. это мужчинам надо идти подмываться а девушкам не обязательно жеж.
Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
-
Семицветик
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Ну пока что особо не извращаемся, ноги задираю на стенку и не моюсь после полового акта
Ну для этого можно использовать влажные салфетки, или муж может вытереть, ему же лежать не нужноСемицветик писал(а):ну, как вам сказать, если у мужчины этого много - то по ногам еще как потечетКАРОЛИНА писал(а):а я после секса никогда не хожу в ванную, мне так лень вставать с постели. это мужчинам надо идти подмываться а девушкам не обязательно жеж.
мне кажется, что если оплодотворение должно произойти то этому ничгео помешать не сможет)
после секса вообще-то нужно расслабиться и не делать резких движений.
если хочешь детей то лучше об этом не думать. а то тут как закон подлости, если очень хочешь то не получается а если не хочешь то залетаешь)
-
Семицветик
мы сейчас только получаем удовольствие) я решила ,что думать о результате не буду, чтоб не спугнуть результат)
ну явно что резких движений делать не нужно.
да и вообще, лучше отключиться от этого настроя. просто заниматься сексом себе в удовльствие.
да и вообще, лучше отключиться от этого настроя. просто заниматься сексом себе в удовльствие.
ну так и надо. на самом деле всё работает за вас, стоит только забыть о желлаемом.Семицветик писал(а):мы сейчас только получаем удовольствие) я решила ,что думать о результате не буду, чтоб не спугнуть результат)
как говорится "если чего-то очень хочется, надо просто РАСХОТЕТЬ"
-
Семицветик
не могу расхотеть))) просто не становилась березкой, не клала под попу поушку- только об удовольствии думала, ну полежала рядом с мужем немногоЧертёнок писал(а):ну так и надо. на самом деле всё работает за вас, стоит только забыть о желлаемом.Семицветик писал(а):мы сейчас только получаем удовольствие) я решила ,что думать о результате не буду, чтоб не спугнуть результат)
как говорится "если чего-то очень хочется, надо просто РАСХОТЕТЬ"![]()
![]()