Возраст роженицы
Re: Возраст роженицы
в наше время возраст по-моему совсем не имеет никакого значения... ни в плане медицины ни в плане общества.
мне будет 27 лет когда я рожу. однако, у меня много подружек ровесниц кто ещё даже не замужем.
у меня так же, более того они с ужасом думают о детях ближайшие 5 лет. Это становится нормально!marianna писал(а):мне будет 27 лет когда я рожу. однако, у меня много подружек ровесниц кто ещё даже не замужем.
я рожу в 28 лет, но у нас просто так получилось. мы с мужем вместе 9 лет, но не могли забеременеть самостоятельно.
я родила Аллочку в свои 26 лет.
первую доченьку родила будучи ещё молодой и зелёной, в 21 год. а сейчас мне будет уже 25 лет когда рожу маленького ребёночка, уже мамочка с опытом)
и дочь и сына я родила очень рано. дочку в 20 лет, а сына в 21 с половиной. но зато сейчас дети уже сравнительно взрослые, ну как, 4 и 5 лет) а я ещё молодушка)
сынулю родила в 26 лет. второго ребёнка тоже очень хочу, думаю в следующем году пойдём ещё на одно ЭКО.
мне было 23 года когда родила сына. сейчас мне 43.
да, сейчас многие рожают после 40, но я бы ни за что не решилась бы.Katrusya писал(а):в наше время возраст по-моему совсем не имеет никакого значения... ни в плане медицины ни в плане общества.