ну да, я тоже помню как меня впечатлили фото людей с отсутствующим носом)))Шармаль писал(а):так смотря какая болезнь, есть же такие страшные, которые так сложно лечатся, что без последствий и не обойтись!
Последствия лечения
Re: Последствия лечения
вот как-то лучше чтобы меня это обошло стороной, не хочется болеть лишь бы приобретать иммунитет)вернисаж писал(а):идеально когда вылечиваешься и приобретаешь тем самым иммунитет.
а последствия какие? чаще это бесплодие.Шармаль писал(а):так смотря какая болезнь, есть же такие страшные, которые так сложно лечатся, что без последствий и не обойтись!
- ХарошаяСветочка
Вот именно, что потом бесплодие, есть такие болезни как гиперандрогения http:/giperandrogeniya.ru когда малейшее отклонения от курса лечения и все гормоны покажут что мамой вам не быть.Iro4ka писал(а):а последствия какие? чаще это бесплодие.Шармаль писал(а):так смотря какая болезнь, есть же такие страшные, которые так сложно лечатся, что без последствий и не обойтись!
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
у меня никогда не было негативных последствий после лечения.
если лечение прошло успешно то и последствия не будет!
- Светлана Ким
последствие лечения это долгожданная беременность, а вы о чём?бьянка писал(а):если лечение прошло успешно то и последствия не будет!
- девочка-ЛУНАТИК
очень много чего может быть,увы и ах. это жизнь, с этим нужно быть ко всему наготове!
я всегда когда лечилась, да и с дочерью не было проблем, может последствия могут быть при некачественном лечении?
я думаю, что многое зависит от самого лечения и от грамотного подхода врачей!