Белая зарплата или в конверте?
-
Re: Белая зарплата или в конверте?
у меня работа на процентах, конечно не всё проводится через кассу и это желание работодателя.
рискуем все.
рискуем все.
нужно конечно поговорить с начальством, если вас не устраивает то, что не платят белую ЗП, или увольняться в случае отказа.
-
надеюсь, что ценят, я никогда не думала о том, чтобы поменять место работы, ведь меня всё там устраивает.Africa писал(а): ↑01 фев 2021, 16:14это здорово, и они наверное вас ценят, раз такие отношения.Ларисончик писал(а): ↑24 май 2020, 22:01а почему нет?
отношения проверенные годами. да, доверяю. по зарплате не было никогда у меня к ним вопросов.
а у вас сейчас бывают встречи вне работы, корпоративы?
на работе крайний год обходимся без корпоративов и лишних встреч.
я считаю, что нужно думать и о будущем, и о пенсии, поэтому нужно делать отчисления государству.
а, ну это их проблемы, этих работников, если они собираются обманывать государство, то..Felicity писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:31знаете, не все работники хотят, чтобы их деньги отчисляли в виде налогов, поэтому соглашаются работать нелегально.
у нас когда как, обычно всё легально, а вот именно когда выдают премии, тогда другое дело.
у меня зарплата всегда была нормированной, разумеется я знала, на что и зачем я трачу деньги.
я за то, чтобы всё было открыто.
я за то, чтобы всё было открыто.
а к вам не может нагрянуть проверка?MaryPoppins писал(а): ↑15 фев 2021, 15:08у меня работа на процентах, конечно не всё проводится через кассу и это желание работодателя.
рискуем все.
если хочешь получить желаемую работу, обычно соглашаешься на то, что предлагает работодатель, не будешь же гнать свои условия, он то сразу выберет кого-то другого.Сирена писал(а): ↑12 ноя 2020, 15:44работодатель может всё это оп-разному вообще обыграть.
ну например, испытательный срок, стажировка, без оформления.
или работа по совместительству. всё нужно обговаривать прежде чем приступать к работе.