Крио-ЭКО!
Re: Крио-ЭКО!
Так я тоже на 3 дппп добавила масляный, правильно?
Надеялись наверно на своё ЖТ, и почему прогестерон перед уколом 3.9? Мне кажется великоват для овуляторной фазы..
Ну я глупышка перед подсадкой не сдала гормоны, раньше сдавала но таким низким как сейчас никогда не было, может имплантация и он упал?
На самом деле он наоборот должен расти, если нет имплантационного западения, пусть это будет оно)Актуаль писал(а):Ну я глупышка перед подсадкой не сдала гормоны, раньше сдавала но таким низким как сейчас никогда не было, может имплантация и он упал?
Наберусь немного терпения и тоже уже пойму что такое и в чём дело. Обидно знаешь что, что врач на приёме вся такая любезная и говорит звонить по любому вопросу, а потом рпопадает или очеень занятой резко становится. И реально приходится уже надеяться на свою интуицию и в прямом смысле спасать свою беременность.
Ну я бы не парилась и звонила когда мне надо и столько сколько нужно, вы ей деньги платите за это, она же вас ведёт.
Ну конечно можно звонить, но что толку когда трубку не берёт она? Отвечает спустя сутки!Фаина писал(а):Ну я бы не парилась и звонила когда мне надо и столько сколько нужно, вы ей деньги платите за это, она же вас ведёт.
Бесит что всё по стандарту, вот надо дозу 600 прогестерона и всё, никаких ответвлений, ни на шаг.. А что если мне такое вообще не помогает?
У меня на прогинове эндометрий почти не рос вообще, начал расти только когда добавили дивигель, обратите и на это внимание тоже.
Спасибо, Фаина, наша беседа мне очень помогла, обязательно прислушаюсь к вашим советам. Доброго дня.Фаина писал(а):У меня на прогинове эндометрий почти не рос вообще, начал расти только когда добавили дивигель, обратите и на это внимание тоже.
вот именно, да и в контракте я думаю этот пункт прописан!Фаина писал(а):Ну я бы не парилась и звонила когда мне надо и столько сколько нужно, вы ей деньги платите за это, она же вас ведёт.