куда нельзя ходить при месячных?
Re: куда нельзя ходить при месячных?
я никогда не хожу на спорт когда у меня идут месячные, для меня это будет травматично.
я тоже также, ещё это сопровождается такой сильной болью иногда, что переждать могу только если на корточки сяду.лебедь писал(а):ни в кафе, ни на дисктеки не хожу - мне некомфортно, все время бегаю проверять - не протекло ли
а почему нельзя ходить? я ходила и хожу, если сильно текут, просто беру с собой сменку и проверяюсь часто.
а в чём особая травматичность?Палермо писал(а):я никогда не хожу на спорт когда у меня идут месячные, для меня это будет травматично.
я понимаю травматично если сулят какие-то повреждения или опасно для здоровья.
когда у меня месячные, то не ношу тяжёлое, вообще стааюсь меньше резких движений и нагрузок, но на работу конечно хожу.
а я как-то не задумывалась об этом ,таскала сумки из магазина... а почему вредно?Водолей писал(а):когда у меня месячные, то не ношу тяжёлое, вообще стааюсь меньше резких движений и нагрузок, но на работу конечно хожу.
не знаю, я слышала, что доктора какие-то вроде бы опровергли то, что женщинам нельзя заниматься физкультурой во время месячных, вроде как это даже способствует уменьшению болейПаланка писал(а):а в чём особая травматичность?Палермо писал(а):я никогда не хожу на спорт когда у меня идут месячные, для меня это будет травматично.
я понимаю травматично если сулят какие-то повреждения или опасно для здоровья.
- Лейтенантша
да ладно уж, при месячных можно ходить куда угодно если нормально себя чувствуешь.
мне месячные не мешают, хожу всегда и везде, чего нет?
можно везде и всегда ходить при месячных, вообще проблемы не вижу никакой!