Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Насчет этого ничего сказать не могу, но я думаю, что снижение риска нежелательной беременности наоборот увеличивает половое влечение и доставляет удовольствие от секса!
Спасибо за хорошие обьяснения) Хоть развеяли мои сомнения, надо будет сходить к гинекологу пусть назначат мне подходящие мне таблетки. А то я почему-то думала, что потом забеременеть будет сложно. Ну а я как и любая девушка, хочу иметь детей!)
Сходите,может подберете себе другой более подходящий вариант)
100%Svetlanka писал(а):Сходите,может подберете себе другой более подходящий вариант)
это ж надо и себя и любимого так ограничивать в страсти и заставлять думать: еще чуть чуть..
лучше уж презерватив.
Да уж, разные люди бывают))) Сколько людей столько и мнений)))
я считаю, что ППА - не выход.Svetlanka писал(а):Да уж, разные люди бывают))) Сколько людей столько и мнений)))
парень мой всегда напряженный, не может расслабится.
я использую свечи Фарматекс, иногда резину
для разнообразия отношения
И как Фарматекс нравится? А не боишься что залетишь? По поводу презерватива не согласна. Не понимаю как можно терпеть резинку в себе, тем более теряются все ощущения!Машка писал(а):я считаю, что ППА - не выход.Svetlanka писал(а):Да уж, разные люди бывают))) Сколько людей столько и мнений)))
парень мой всегда напряженный, не может расслабится.
я использую свечи Фарматекс, иногда резину
для разнообразия отношения
как мне объяснил врач - при любом средстве защиты есть вероятность залета.Mysik писал(а):
И как Фарматекс нравится? А не боишься что залетишь? По поводу презерватива не согласна. Не понимаю как можно терпеть резинку в себе, тем более теряются все ощущения!
при презике - минимальная.
фарматекс пользуюсь перед началом месячных, когда вероятность залета минимальна.
мы с парнем собираемся узаконить в скором времени наши отношения, поэтому почти не страшно )
Машка писал(а):как мне объяснил врач - при любом средстве защиты есть вероятность залета.Mysik писал(а):
И как Фарматекс нравится? А не боишься что залетишь? По поводу презерватива не согласна. Не понимаю как можно терпеть резинку в себе, тем более теряются все ощущения!
при презике - минимальная.
фарматекс пользуюсь перед началом месячных, когда вероятность залета минимальна.
мы с парнем собираемся узаконить в скором времени наши отношения, поэтому почти не страшно )
Та ладно, всякое может быть, он может порваться или соскользнуть! Не верю я им! Это хорошо, что если что, он будет не против ребенка)
если так думать - то ни одно средство не годитсяMysik писал(а):
Та ладно, всякое может быть, он может порваться или соскользнуть! Не верю я им! Это хорошо, что если что, он будет не против ребенка)
чему верить?