а что в этой клинике уже такие цены как и везде?Katrina86 писал(а):Думаю за врачем больше. Цены все равно примерно одинаковые...ИрмаЛо писал(а):наверное многие идут в новые клиники или за врачом, или из-за низких цен на раскрутке
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
мне предстоит идти на второе ЭКО, почитаю про эту клинику, пойду на приём, сейчас у меня уже есть с чем сравнить.
ну естественно! чего же им отставать? они приманивают только тем, что первая консультация без денег идёт.Lonely писал(а):а что в этой клинике уже такие цены как и везде?Katrina86 писал(а):Думаю за врачем больше. Цены все равно примерно одинаковые...ИрмаЛо писал(а):наверное многие идут в новые клиники или за врачом, или из-за низких цен на раскрутке
ну, кое-где первая консультация и 400 грн , так что есть чем брать
ну, тогда есть экономия, раз бесплатно, отя 400? 250, наверное болеесредний показатель
да как все клиники, по сути, похожие методики, все одинаковое, и цены тоже будут одинаковыми
да, 400 гривен на дороге не валяются но и врачи более предусмотрительные когда за деньги идёшь.кактус писал(а):ну, кое-где первая консультация и 400 грн , так что есть чем брать
не думаю ,что там еще продолжаются бесплатные первые консультации))) наверное ,клиентов завлекли и акция прошла
по сути, если новые - то возможно, оборудование у них будет новее, хотя не факт, оборудование и бу берут
- lana del rey
да я на это даже не рассчитываю, хотя в ваших словах есть доля правды.Несмеяна писал(а):по сути, если новые - то возможно, оборудование у них будет новее, хотя не факт, оборудование и бу берут