тужимся правильно
Re: тужимся правильно
про запор согласна, ощущения примерно такие же. когда нужно выкакать, но не получается ни в какую.
А я хотела сделать все правильно. Но у меня не получалось)Рианна писал(а):про запор согласна, ощущения примерно такие же. когда нужно выкакать, но не получается ни в какую.
я тужилась изо всех сил и всё равно не получалось! я не представляю какой сильной нужно быть.
ну тужится нужно ж было в попу, а не просто напрягатьсяВикси2012 писал(а):я тужилась изо всех сил и всё равно не получалось! я не представляю какой сильной нужно быть.
а как же вы родили? я вот какала на столе во всю, не стеснялась, и выкакала простите свое чудоРианна писал(а):про запор согласна, ощущения примерно такие же. когда нужно выкакать, но не получается ни в какую.
помогают врачи на родах, ясное дело что никто не умеет это делать пока ещё не рожал)
я очень ответственно тужилась, так как там было двое детей, родились с разницей в 13 минут.
А я так и не узнала что это такое, тужиться. Говорят, что если первые роды кесарево то и плследующие тоже будут такие же.