как повысить иммунитет
Re: как повысить иммунитет
шиповник может и поможет, если плюс к этому бросить пить курить и заняться спортом.
уф, мне бы тоже не мешало его повысить, а то как-то ослабла. может весенний авитаминоз приближается.
буду пить витаминки для кормящих, вряд ли сейчас как-то по-другому можно повлиять
Протефлазит попить можно если совсем плохо.
я тоже переживаю, как бы не заболеть каким-то гриппом, и чтоб ребенка не заразить, это будет ужасно, поэтому в общественных местах почти не бываю, ничего, кроме витаминов, не пью, нельзя, но надеюсь, что нас пронесет
повышать нужно иммунитет не когда все вокруг болеют, а заранее. это главное правило.
-
Lenchik123
Ну не так уж ужасно)) первое время у ребенка очень сильный иммунитет. Так что не переживайте.Влада писал(а):я тоже переживаю, как бы не заболеть каким-то гриппом, и чтоб ребенка не заразить, это будет ужасно, поэтому в общественных местах почти не бываю, ничего, кроме витаминов, не пью, нельзя, но надеюсь, что нас пронесет
Кушайте больше фруктов и овощей.
я пила витаминки Дуовит для повышения иммунитета. помогло или нет сложно сказать, болею с такой же периодичностью.
Вы можете дома сидеть, никуда не выходить, а муж прийдет домой, или родственники, и принесет какой-нибудь вирус. Так что вы не бойтесь, а просто хорошо питайтесь и ешьте витамины.Влада писал(а):я тоже переживаю, как бы не заболеть каким-то гриппом, и чтоб ребенка не заразить, это будет ужасно, поэтому в общественных местах почти не бываю, ничего, кроме витаминов, не пью, нельзя, но надеюсь, что нас пронесет
я не думаю, что иммунитет можно поднять каким-то лекарстовм, образ жизни должен быть соответствующий