шкафы-купе
Re: шкафы-купе
у меня несколько шкафов купе стояло в квартире, всего 3, но хочу ещё, есть ещё места.
у меня дверцы шкафа через время начали так сильно скрипеть, с чего бы это?
некачественная фурнитура, обычно так бывает через время, когда хочется сэкономить и выбираешь подешевле всё.Римма писал(а):у меня дверцы шкафа через время начали так сильно скрипеть, с чего бы это?
а у меня вот шкаф-купе тоже отличный, хотя ему уже 12 лет, один из первых шкафов такого рода весь деревянный.
бредила пока не поставила, а когда поставили, то ожидала от него чего-то большего чем есть на деле.
они давно уже, а сейчас делают такие красивые, на любой вкус, но дорогие они страшно.Бегония писал(а):а у меня вот шкаф-купе тоже отличный, хотя ему уже 12 лет, один из первых шкафов такого рода весь деревянный.
у меня был шкаф купе в комнате но там со временем были проблемы с дверьми, перестали хорошо работать.
-
Паула Сили
самое нелюбимое занятие это протирать зеркала на шкафах.
я сделала в комнате у себя в кглу шкаф-гардеробную,в него можно зайти даде, там есть полочки и места для вешалок.
я складываю в вакуумные пакеты такие вещи и потом в шкафповыше, пока не могу определить что мне делать с этими вещами потом.Ханна писал(а):у меня столько вещей скопилось, а самая большая проблема где хранить детские вещи, из которых они выросли?