профессиональный макияж - часто делаете?
Re: профессиональный макияж - часто делаете?
Конечно, сама краситься умею тльео по минимум, поэтому прибегаю к помощи мастериц.
А меня никогда не разочаровывал макияж.Белочка писал(а):я вот после нескольких таких походов зареклась кому-то доверять своё лицо перед важным мероприятием.
если у меня в запасе несколько часов, чтобы собраться, то делаю всё сама. потому что вдруг что всегда можно умыться и перекраситься.
к сожалению мы так редко когда куда-то выходим, что макияж не делаю.
а почему бы не научиться самой? есть столько уроков в интернете, было бы желание.
я когда вижу все эти яркие, цветные работы, обилие красок и попугайческие раскрасы, то всегда думаю о том, что лучше накраситься самой!
да не делаю почти никогда такой макияж, не могу найти хорошего мастера.
у меня было пару раз что макияж делала,очень красиво было и так жалко смывать. иногда оставляла макияж на второй день даже.
бывают ситуации, когда нужно его сделать. тогда иду за помощью к мастеру и делаю.
ну просите делать макияж пастельным, я прошу и делают как я хочу, я сама выбираю цветовую гамму, у меня хороший вкус.Гуринова писал(а):я когда вижу все эти яркие, цветные работы, обилие красок и попугайческие раскрасы, то всегда думаю о том, что лучше накраситься самой!