Это как сказать. Он вырастет, когда начнутся проблемы, все равно будет всегда сидеть в голове, что это не его ребенок.алексашка писал(а):смотря на возраст ребёнка. совсем малыш помеха, а постарше, с ним и хлопот меньше.
наличие ребёнка помеха для новой семьи?
Re: наличие ребёнка помеха для новой семьи?
Это разные вещи, мне кажется женщине легче полюбить другого ребенка.Европка писал(а):для нас, тех кто знает как тяжело жить с диагнозом бесплодие ребёнок кажется даром свыше. конечно я не считаю что он - помеха.
пока не задумываюсь о новой, ещё не пережила шок от того, что муж бросил беременную. не хочу снова попасть на те же грабли.
Наверное все еще любите мужа.нисмотря ни на что.Богиня писал(а):пока не задумываюсь о новой, ещё не пережила шок от того, что муж бросил беременную. не хочу снова попасть на те же грабли.
может и не помеха аткая сильная, когда ребёнок уже взрослый.
у меня дочка такая, что хочет устроить мою жизнь ещё сильнее, чем я сама хочу))
есть такие, я уже встречала, которые принципиально не строят отношений с женщинами с детьми. но это только до того момента, пока они не влюбятся в женщину.
если он один и маленький, то не проблема. а вот если их несколько )
Не проблема даже если их пятеро, любовь она на то и любовь
Ну согласитесь что не каждый мужик на это пойдетЖанетта писал(а):Не проблема даже если их пятеро, любовь она на то и любовь