ранний климакс как причина бесплодия

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Смышленыш

Re: ранний климакс как причина бесплодия

Сообщение Смышленыш » 07 ноя 2013, 11:40

насколько я знаю, врачи всегда! рекомендуют при таком диагнозе ЭКО с донорской яйцеклеткой ,зачем рисковаь из-за своих - и так гормоны бушуют, еще и попытаться вытянуть вашу яйцеклетку из почти потухших яичников.. зачем?

зайчишка

Сообщение зайчишка » 09 ноя 2013, 19:31

ну если советуют - то почему бы и нет? а разве есть выбор в этом случае? ЭКО с донорской

Люсия

Сообщение Люсия » 10 ноя 2013, 13:53

зайчишка писал(а):ну если советуют - то почему бы и нет? а разве есть выбор в этом случае? ЭКО с донорской
во-первых, на ЭКО с доноркой яйцеклеткой не всегда охотно идут, потому что хотят иметь своего ребенка, генетически своего, во-вторых, выбор донора всегда связывают с риском - хоть и проверяют их, анализы сдают, но есть ли 100-процентная гарантия, что в роду нет страшных болезней наследственных?

принцесска

Сообщение принцесска » 10 ноя 2013, 14:48

а мне кажется, что когда своих яйцеклеток нет, то на донорскую тоже соглашаются - вынашивать и рожать ребеночка - тут уже не будешь делать отличия - твой или не твой генетически

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 10 ноя 2013, 15:16

если у нас в стране неизвестно что творится с сохранностью этих яйцеклеток, то использовать донорские мне было бы вообще неловко, а ел это была чья-то надежда, а наши взяли и умыкнули, сделав на этом бизнес? бррр

крошка

Сообщение крошка » 11 ноя 2013, 10:34

подождите -так думать, детей не иметь. я в своей клинике Биотекском когда делал ЭКО, разговорилась с женщиной -она вообще русская, но сейчас живет в словении, приехала сюда делать ЭКО с донорской яйцеклеткой, потому что пока жизнь ее личная устроилась ,ей стукнуло 40 и самим у них никак не получалось беременеть, так она счастлива была, что с донорской будет, и не похожа эта клиника на подпольную нелегальную ферму яйцеклеток, все очень цивилизованно, там даже набор есть - если хотите пойти в доноры, лично я за свои яйцеклеки там была покойна

Элис80

Сообщение Элис80 » 12 ноя 2013, 12:25

мне почему-то кажется, что у нас яйцеклетки дешевле, как и сама процедура ЭКО, вот и едут к нам иностранцы

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 12 ноя 2013, 12:56

я тоже уверена, что такой товар на черном рынке будет стоит прилично, все касается донации - дорого

Бережная

Сообщение Бережная » 12 ноя 2013, 13:24

Элис80 писал(а):мне почему-то кажется, что у нас яйцеклетки дешевле, как и сама процедура ЭКО, вот и едут к нам иностранцы
Естественно, а еще в нашей стране принято что медицина бесплатная, и если платят даже копейки для нашего брата это приличный доход

Бережная

Сообщение Бережная » 12 ноя 2013, 13:25

Эммалайн писал(а):если у нас в стране неизвестно что творится с сохранностью этих яйцеклеток, то использовать донорские мне было бы вообще неловко, а ел это была чья-то надежда, а наши взяли и умыкнули, сделав на этом бизнес? бррр
Та ну.......один раз был подобный скандал и то мне кажется что просто в связи с переездом, по недосмотру

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»