Анорексия
- Инопланетная
Re: Анорексия
мама девочек нужно с младенчества рассказывать детям о таком заболвании, чтоб потом даже мысли не возникло.
рассказывать бесполезно. Нужно любить ребенка, и тогда не будет таких проблем у него. Это психологическая проблема.Инопланетная писал(а):мама девочек нужно с младенчества рассказывать детям о таком заболвании, чтоб потом даже мысли не возникло.
ну вот у меня не идеальная фигура, есть лишнее, но муж меня любит такой!! и я никогда не парилась на счёт своей небольшой полноты. не в этом счастье как-бы..
от анорексии погибают, многие если и излечиваются, то всё равно потом живут со страхами, имеют психологическую травму.
помните модель, еоторая несколько лет назад умерла чуть ли не на подиуме?
буду следить внимательно за дочкой, чтобы у неё не было таких замашек.
главное ,чтоб не вызывали рвоту после еды- это первый симптом
Это булемия. Анорексия это другое.бертиль писал(а):главное ,чтоб не вызывали рвоту после еды- это первый симптом
Анорексия это когда просто от еды человек отказыватеся вроде.Tanechka писал(а):Это булемия. Анорексия это другое.бертиль писал(а):главное ,чтоб не вызывали рвоту после еды- это первый симптом
никогда этим не страдала и думаю, что буду скорее толстой, чем стану совать 2 пальцы в рот