оо, единомышленница. я тоже так готовила. только ребёнок был у меня за спиной)Skala писал(а):я оже родила зимой, но слинг ношу дома. а знаете как удобно? всегда мобильная, я даже готовлю с дитём в слинге!ЛенОк писал(а):я с рождения не засунула туда бы ребенка ,слабый позвоночник, зачем оно надо? пусть лежит к коляске, чем плохо? да и в зиму это не просто слинг, а слингокуртка нужна для маленького совсем
слинги, рюкзаки, кенгуру
Re: слинги, рюкзаки, кенгуру
я не хочу в слинге таскать ребёнка, всё боюсь что он оттуда вывалится.
неее, не все так просто))) там не очень то и ного озможностей вывалится и смотря как пеленать)маркиза писал(а):я не хочу в слинге таскать ребёнка, всё боюсь что он оттуда вывалится.
я смотрела на видео, как пеленают в зависимости от модели и положения ребенка, не упадет
не вывалится, это точно ,я боялась ,что спинка и ножки не будут правильно развиватьсямаркиза писал(а):я не хочу в слинге таскать ребёнка, всё боюсь что он оттуда вывалится.
зимой никто со слингами не ходит, придёт потепление обязательно куплю себе слинг.
Чего это не ходят. Мы ходили в прошлом году, и куртка у меня специальная была.lasTochca писал(а):зимой никто со слингами не ходит, придёт потепление обязательно куплю себе слинг.
в слинге?? а может в рюкзаке?Arishka писал(а):Чего это не ходят. Мы ходили в прошлом году, и куртка у меня специальная была.lasTochca писал(а):зимой никто со слингами не ходит, придёт потепление обязательно куплю себе слинг.
просто слинг не представлю себе как намотать ещё на себя поверх зимней одежды.
матала на себя, а сверху одевается специальная куртка которая рассчитана под слинг. ребенок тоже находится под курткой.lasTochca писал(а):в слинге?? а может в рюкзаке?Arishka писал(а):Чего это не ходят. Мы ходили в прошлом году, и куртка у меня специальная была.lasTochca писал(а):зимой никто со слингами не ходит, придёт потепление обязательно куплю себе слинг.
просто слинг не представлю себе как намотать ещё на себя поверх зимней одежды.
ну слинги конечно это очень крутое изобретение, у меня есть и слинг и рюкзак, будет теплее буду выходить во двор уже.