Растяжки при беременности
Re: Растяжки при беременности
Ну конечно есть растяжки, куда же без них.
Но посоветовали универсальное средство, но уже после родов, так что не переживаю, да и шлифовку лазерную можно будет сделать
Но посоветовали универсальное средство, но уже после родов, так что не переживаю, да и шлифовку лазерную можно будет сделать
а что за средство???? кстати, говорят, шлифовка не всегда скоывает растяжки и потом чувствительность к солнцу может появитсяЛиска писал(а):Ну конечно есть растяжки, куда же без них.
дык откуда им взяться?marianna писал(а):пока что нет растяжек, это значит что ни и не появятся уже?
грудь увеличилась на 2 размера причём резко, растяжки появились, я просто в шоке, так некрасиво(
единственное, что меня утешает - это то, что они побелеют и кроме мен и мужа их никто видеть не будет...хотя утешает не сильно(ЦаЦа18 писал(а):грудь увеличилась на 2 размера причём резко, растяжки появились, я просто в шоке, так некрасиво(
ну и ладно, если на то пошло, вы всегда сможете потом их убрать и косметолога, сколько сейчас методов есть...ЖДУщая писал(а):единственное, что меня утешает - это то, что они побелеют и кроме мен и мужа их никто видеть не будет...хотя утешает не сильно(ЦаЦа18 писал(а):грудь увеличилась на 2 размера причём резко, растяжки появились, я просто в шоке, так некрасиво(
Я уже купила крема, и мажусь.Еще почитала что оливковое масло хорошо, тоже буду мазать))
Я слышала, что не помогают крема, и это все зависит только от предрасположености. Но я все равно мажусь, на всякий случай.IraRosa писал(а):Я уже купила крема, и мажусь.Еще почитала что оливковое масло хорошо, тоже буду мазать))
Мама прекрасного сыночка.
У меня пошел последний месяц, и я уже вижу где растяжки. но совсем не много, надеюсь так и останется.